+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Вс - выходной

Graphiteleader Aspro - чувствительность, защищенная надежностью

Graphiteleader Aspro - чувствительность, защищенная надежностью

aspro

Спиннинговая линейка Graphiteleader Aspro, совершенствующаяся в течении двух лет перед выходом на рыболовный рынок, заслуживает более пристального обзора своих возможностей. Созданная мировым лидером производства удилищ при непосредственном сотрудничестве с Андреем Питерцовым на японском заводе Olympic, данная серия выступает ключевым эталоном спиннинга, в котором проявлена высокая надежность, чувствительность и дальнобойность. Основная идея в процессе создания новой серии опиралась на создание удилищ, подобных Vivo и Vivo Prototype - удилищ с превосходными возможностями, но максимально ориентированных на использование в наших водоемах.

10

Идея высокой надежности реализуема только при достаточной толщине бланка - это было учтено при создании "Аспро". Для придания новой серии высокой чувствительности и малого веса был задействован графит предельно высокой модульности, что благодаря стараниям главного разработчика вылилось в новый уровень балансировки спиннингов.

7

В результате общих стараний со стороны чемпиона мира и инженеров TM Olympic была создана уникальная концепция бланка, способная решать многосторонние задачи в современной спиннинговой ловле. Оснащение бланка было поддержано ведущей фурнитурой от Fuji - новый катушкодержатель с неподвижным форгриппом, установленный на Graphiteleader Aspro, способствует высокой тактильной чувствительности снасти. Легчайшие противозахлестные кольца оптимизированы под работу с любыми типами шнуров.

6

Одной из приоритетных задач при создании спиннингов была комфортабельная работа с приманками широкого тестового диапазона, и эта цель была воплощена в жизнь - любой из спиннингов линейки Аспро корректно взаимодействует как с нижним тестовым порогом, так и с верхней границей указанного тестового диапазона. Строй большинства удилищ данной линейки можно отнести к сложному - мобильный и жесткий в процессе анимации, спиннинг отлично сглаживает нарастающую нагрузку.

9

Серия Aspro от Graphiteleader  характеризуется как мощная, легкая и надежная - она вне сомнения впечатлит тех, кто желает получать от снасти высокую информативность при ведении приманки и надежный контроль в процессе вываживания рыбы.

8

Назначение удилищ в большей мере охватывает джиговую ловлю, однако любая из модификаций серии Aspro справится с рывковой манерой анимации воблеров и блеснами. 

15

88

Разумеется, более длинные версии удилищ из премиум серии от Графит Лидера великолепно сочетаются с современными разнесенными оснастками. Жесткие, легкие и сухие, удилища Graphiteleader Aspro дают великолепный уровень чувствительности на любом этапе проводки. Изготовленная в спортивном стиле, эта серия позволяет форсировать вываживание хищника благодаря мощному комлю и грамотному распределению нагрузки по бланку.

12

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина