+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 18.00
Вс - выходной

Секрет, который заставит вас купить шатер-тент Maverick

Обзор шатров тентов Maverick

Наверное, каждый любитель отдыха на природе с семьей или друзьями знает, что одной из самых сложных проблем такого времяпрепровождения является наличие надежного укрытия от неблагоприятных природных или погодных условий. Даже среди лета палящее солнце или обилие кровососущих насекомых может сильно испортить впечатления от долгожданной поездки. Что уж говорить о ветреной или дождливой погоде, которая может застать вас в самый неожиданный момент.  Хорошим выходом будет купить шатер Maverick, который станет для вас настоящим спасением в условиях, где будет недостаточно тесноватой палатки.

Шатры-тенты Maverick – особенности

Шатер тент Maverick отвечает всем требованиям, предъявляемым к подобному укрытию: защита от солнца, водо- и ветронепроницаемость, защита от комаров и мошек, а также большой объем  для размещения солидной компании. Кроме того, особенности конструкции каркасов позволяют даже неподготовленным людям развернуть тент буквально в считанные минуты. 

Шатер-тент Maverick Fortuna 350 PremiumШатер-тент Maverick Fortuna 350 Premium конструкцияШатер-тент Maverick Fortuna 350 Premium конструкция сверхуСхема шатра Maverick Fortuna 350 PremiumШатры изготовлены цельным изделием, не нужно разбираться, что и куда продевать. Достаточно развернуть тент и зафиксировать замки на дугах, после чего останется только установить шпильки и растяжки. Продуманность конструкции выражается и наличием снизу дождевой юбки, которая к тому же препятствует проникновению насекомых, москитными сетками даже на вентотверстиях, проваренными швами, прочными растяжками для ветрозащиты. В комплект входит все необходимое для сборки, даже пластиковый молоток для шпилек. В качестве дополнительных аксессуаров ко многим моделям можно приобрести органайзер, дополнительный пол или внутреннюю палатку.

Обзор базовых моделей шатров Maverick

Шатер Maverick Fortuna 300

Обзор шатра Maverick Fortuna 300Разные модели шатров отличаются друг от друга формой и размерами. Для компании из  4-6 человек подойдет четырехугольный шатер Maverick Fortuna 300, с размерами 3х3 м и высотой 2 м. Fortuna 350 чуть больше – 3,5х3,5х2,2 м и позволит разместить 6-8 человек. 

Шатры имеют два входа и два окна (все с «москитками»), юбку снизу и два отверстия для вентиляции в крыше, прикрытые защитным фартуком. Дуги оборудованы ветровыми растяжками, благодаря чему тент устойчив даже к резким порывам шквального ветра. 

В качестве спального отделения к Fortuna 300 можно приобрести пристройку-тентхаус, превратив тент в удобную кемпинговую палатку.

Шатер-тент Maverick Lego

Шатер Maverick LegoДля коллектива из 8-10 человек придется купить шатер 4х4 м.  Требуемому объему помещения соответствует шатер тент Maverick Lego. Шестиугольный в основании шатер Маверик имеет размеры 4х4х2,15 м, оборудован двумя большими входами и четырьмя окнами по сторонам. Тент одного из входов можно укрепить на двух распорках, соорудив дополнительный навес от солнца. Тканевые полотна входов и стенок можно как опустить донизу в непогоду или защищаясь от солнца, так и полностью поднять и закрепить вверху. 

Таким образом, в жаркую погоду легко организовать освежающий сквознячок. Насекомые не будут вам досаждать, т.к. все без исключения модели шатров оборудованы противомоскитными сетками на окнах и дверях.

Шатер Maverick Lego Premium

Шатер Maverick Lego PremiumMaverick Lego Premium является модернизированной и улучшенной версией популярного Maverick Lego. Изменения большего всего коснулись системы вентиляции. Она дополнена отверстиями на крыше с москитной сеткой, закрытыми сверху водонепроницаемыми тканевыми щитками. Такая система эффективно удаляет дым и позволяет готовить пищу внутри тента. 

Для непогоды, когда все окна и двери плотно закрыты, предусмотрена штормовая вентиляция, которая также защищена от дождя козырьками и москитными сетками от проникновения насекомых. Участки, которые подвергаются наибольшей нагрузке, усилены двойной тканью.

Подобрав подходящий по размерам шатер, вы будете уверены, что у вас найдется место, где в любую погоду можно комфортно провести время в тесном кругу друзей и никакая непогода не испортит праздник общения на лоне природы.

Магазин «Рыболов-Эксперт» кроме большого выбора товаров для туризма предлагает вам обширный каталог рыболовных товаров. Наступило лето, а с ним и время отдыха и рыбалки. Любителям крупногабаритных трофеев давно пора подобрать и приобрести оснастку на сома.

Рыболов-Эксперт рекомендует статьи:

Обзор воблеров Kosadaka: лучшие приманки 2016

Маркерное удилище и его оснастка для карпфишинга

Дело клевое: прикормки и насадки для карпа летом

Назад
Яндекс.Метрика
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина