+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
⚡Скидки на Хэллоуин - более 10 000 товаров по акции ✅ Успей до 1 ноября на 48 брендов! ✅ Новинки приманок для спиннингов ✅ Одежда Norfin для уютной зимы ✅

Новые цвета KEITECH в ключевых моделях

Новые цвета KEITECH в ключевых моделях

Любимый многими и известный всем спиннингистам японский бренд Keitech продолжает радовать пополнением палитры окрасок своих мягких приманок. Теперь в каталоге имеются три новые расцветки, каждая из которых превосходным образом подходит для ловли в определенных условиях, причем, ловли весьма результативной.
Первая из расцветок ЕА14, она предназначена для ловли в достаточно холодной воде в условиях недостаточной освещенности – это будут конец осени, начало зимы и начало весны. Анимация силиконовых приманок Keitech с подобной окраской должна быть достаточно плавной, избегая слишком резких движений. Иногда данная окраска неплохо срабатывает и летом, при ловле на рассвете, когда вода, особенно в глубоких местах, еще недостаточно прогрета, а освещенность слабая.

Редкие новые цвета силиконовых приманок японской фирмы Keitech - удиви хищную рыбу!

Вторая расцветка ЕА15 – яркое сочетание двух контрастных цветов, агрессивная раскраска, акцентированная на активного и достаточно агрессивного хищника. Она хорошо работает по теплой воде, отлично видна разнообразному хищнику в начале весны, когда стекающие талые ручьи сильно замутняют реки, а также дождливой осенью, когда ухудшает видимость в воде попадающий туда мусор, смываемый с берегов. Также расцветка хорошо срабатывает при ловле в раннезимний период на незамерзших водоемах. По всей вероятности, облюбовавшие определенную акваторию для добычи пропитания хищники, в период недостаточной кормовой базы, тщательно оберегают свою территорию от незваных пришельцев, а именно такового и напоминает ярко, агрессивно, окрашенная приманка. Эта окраска также хороша при летней окуневой ловле и вообще по теплой воде, когда она бывает по вкусу также щукам-травянкам и выходящим на вечерней зорьке охотиться на мелководья молодым судакам. Анимация таким образом окрашенных приманок достаточно свободная, допустимы как резкие подергивания, так и достаточно вялая проводка – на хорошо видимую в воде имитацию активная рыба все равно среагирует.
Третья окраска ЕА16 предназначена для ловли разнообразного пассивного хищника, и тут не важно, в принципе, состояние температуры воды и воздуха, а также время года. Просто следует отметить, что на нее наиболее хорошо реагирует именно пассивно настроенный хищник, щука, окунь, чуть реже судак. Поэтому и анимировать подобным образом окрашенные приманки следует определенным образом, избегая резких движений, помня о том, что для ловли пассивного хищника резкая анимация совершенно ни к чему.

Новые цвета представлены в следующих моделях силикона Кейтеч:

Keitech Easy Shiner
Keitech Swing Impact

Keitech Sexy Impact

Keitech Swing Impact FAT

Keitech-new


Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина
0.0365 сек.