+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Вс - выходной

Лотос 5 Универсал Спорт - 7 граней вашего комфорта

Лотос 5 Универсал Спорт - 7 граней вашего комфорта

Рынок палаток на сегодня достаточно насыщен, однако даже в условиях обилия предлагаемых модификаций от различных производителей найти что то по-настоящему комфортабельное и долговечное весьма сложно. Ассортимент многих брендов чаще всего имеет курс на минимизацию цены изделия - большинство типичных палаток имеют схожий типаж и достаточный функционал для современного пользователя, однако при этом они не могут похвастаться должной адаптацией к экстремальным погодным условиям и надежностью в процессе длительного пользования. Как правило это оправдано их компромиссной ценой, однако решение о целесообразности такого компромисса имеет явные плюсы и минусы для конечного потребителя. Однако когда на чашу весов ставится минимизация зависимости от погодных условий, надежность самого изделия во время крайних проявлений непогоды, и как следствие - ваше здоровье и комфорт - компромиссов здесь быть не может. Это мнение нашей команды и всех тех, кто имеет длительный опыт отдыха в палатках в течении всего сезона. Качественная палатка никогда не заменит домашний очаг - но позволит вернуться в него отдохнувшим и здоровым даже в том случае, когда вас застали дожди со штормовым ветром либо зной с обилием кровососущих насекомых вокруг. Эталоном таковой являются вариации палаток Lotos-5 Универсал - в рамках своих габаритных размеров модели даной серии не имеют аналогов по комплексу предоставляемых ими возможностей, совмещая превосходное качество материалов, тщательную надежную сборку, мобильность и легкость в реализации предусмотренных функций. Устройство данных палаток наделено максимальной логистикой для комфортабельного стационарного отдыха, что определяет основу их адаптивности и универсальности. Ниже вы сможете ознакомиться с основными критериями, которые не просто отличают данную серию палаток от иных, а делают их действительно уникальным предложением в сегменте современного кемпинга!

Palatka_LOTOS_5_Universal_Sport_okno_na_D_obraznoy_dveri_1

Лучший демисезонный материал
Применяемые в палатке Lotos-5 Универсал Спорт материалы в полной мере адаптированы к воздействию самых различных температур. Материал Polyester Oxford 240D WR гарантирует высокие прочностные показатели, и что не менее важно - свойства ткани сохраняются после длительного воздействия ультрафиолета, перепадов температур и влажности. Надежность тента и общую влагостойкость палатки поддерживают герметизированные швы, где задействована специальная термическая лента с высоким уровнем адгезии, сохраняющая свои качества при низких отрицательных температурах.

Palatka-LOTOS-5-Universal-Sport

Превосходные базовые возможности
Несмотря на свои модульные возможности, удобные для выездов в кругу большой компании, палатки Лотос 5 Универсал Спорт обладают отличной базовой комплектацией. Производитель предусмотрел эффективную защиту от насекомых, палящего солнца и различных осадков без ущерба для вентиляции интерьера палатки.

palatca_lotos-5-universal-sport1

Максимально устойчивый каркас
Превосходная устойчивость палатки обеспечивается армированным дюралюминиевым каркасом, совмещающим жесткость, прочность и малый вес. Грамотно и надежно закрепленная к поверхности палатка ЛОТОС 5 Универсал становится неуязвима для любых ветров. Характеристики корпуса адаптированы для штормовых, ветреных условий - прочный жесткий корпус противостоит даже резким силовым нагрузкам, а специальная куполовидная форма и рациональное распределение точек внешней поддержки сглаживают всевозможные колебания. В условиях непогоды важно задействовать не менее 12-ти точек внешней фиксации палатки с помощью колышков либо буров. В природных условиях проводились успешные испытания палаток при порывах ветра до 25-30 м/с.

palatca_lotos-5-universal-sport16

Удобство в летнее время
Круговой принцип вентиляции, используемый производителем на различных уровнях высоты, поддерживает свежий поток воздуха в жаркое летнее время. В зависимости от положения солнца, для максимального комфорта есть возможность полного открытия теневых частей палатки, что создает непрогретый проветриваемый участок. Модификация Lotos-5 Универсал Спорт имеет светоотражающую поверхность и потому менее подвержена тепловому воздействию в летнее время.

Palatka-LOTOS-5-Universal-Sport

Модульность палатки
Производителем предусмотрен ряд сециализированных аксессуаров для еще большего расширения возможностей палатки - это дополнительный влагостойкий пол, возможность установки в палатку мобильной дровяной печи и бани при помощи специальных внутренних тентов. D-образные входы в палатку подразумевают ее соединение через специальный переходник с другими модульными палатками Лотос.

40_Kompleks-iz-trekh-modulnykh-universalnykh-palatok-LOTOS-5-Universal-Sport_1

Оперативность и легкость в обращении с палаткой
Приведение в рабочее состояние палатки Lotos-5 Универсал Спорт даже при минимальном опыте осуществляется в течении одной минуты. Удобная зонтичная система в буквальном смысле сделает все за вас, давая максимальный эффект приложенным усилиям с вашей стороны. При наличии ветра важно не забыть установить растяжки и зафиксировать края юбки палатки для жесткой фиксации тента и каркаса. Благодаря зонтичному принципу также происходит мобильная сборка палатки, сегменты каркаса быстро группируются между собою в единую цельную компактную конструкцию.

palatca_lotos-5-universal-sport15

Интеллектуальное обустройство интерьера
Большая продуктивная площадь и высокие потолки способствую комфортабельному пребыванию в ней на протяжении длительного времени. На внутренней поверхности палаток Lotos-5 Универсал Спорт установлены карманы для хранения небольших аксессуаров. Имеется также потолочная сетчатая полочка для просушивания одежды. Как наружные, так и внешние стенки тента палатки подвержены минимальному загрязнению и при необходимости достаточно легко моются.

palatca_lotos-5-universal_sport13

Дорогое удовольствие? Вопрос цены.

Покупка модификации Lotos-5 Универсал Спорт - это приобретение с огромным ресурсом долговечности и уникальными конструктивными особенностями. Данные палатки созданы для тех, кто привык находить лучшие решения для своего комфорта, а в некоторых случаях - и безопасности здоровья. По комплексу своих показателей палатки этой серии просто не встречают конкурентов и имеют явные преимущества среди ближайших вариантов своей ценовой категории - как правило от европейских производителей. Пошив палатки предусматривает более 100 швейных операций с большим количеством сложных швов и накладок. Все швы тента - двойные, с двойной тканевой подслойкой. Для герметизации тента применяется уникальная матерчатая лента, сохраняющая высокую пластичность даже при экстремальных температурах. В палатке использована надежная фурнитура в виде змеек, замков и клапанов, ее работоспособность сохраняется после длительного и интенсивного использования. Прочный корпус палатки построен из специально алюминиевого материала, применяемого в авиационной промышленности. Главным элементом зонтичного устройства каркаса является механизм раскрытия, изготовленный из поликарбоната PC Trirex - чрезвычайно устойчивый к ударным нагрузкам, он способен выдерживать температуры от -100 до +135 °С. Каждый тент после своего пошива проходит индивидуальную проверку и только после этого попадает на склад для поступления в продажу. Модель Lotos-5 Универсал Спорт - это именно тот случай, когда качество состоит из мелочей. На современном рынке данные палатки являют собою пример действительно качественного изделия, которое будет сохранять свои высокие показатели защиты и комфорта на протяжении долгих лет.

palatca_lotos-5-universal_sport

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина