+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00

Катушки Shimano Stradic FL - вердикт среднего ценового сегмента!!!

Катушки Shimano Stradic FL - вердикт среднего ценового сегмента!!!

Представляем модификации Страдиков каталога 2019-2020 года - здесь компании Шимано как никогда прежде удалось слияние мощности и легкости в одном едином механизме! Бархатную мягкость работы катушки и надёжность взаимодействия ключевых шестерен продуцируют концепции MicroModule II и Silent Drive - одни из приоритетных технологий в ключевых моделях катушек японской компании. Защита механики катушки от влаги и пыли возлагается на систему X Protect, а поклонников покорения новых горизонтов в забросе приманки порадует специальная шпуля семейства Long Stroke Spool, содействующая предельной интенсивности вылета плетенки.

Надежные современные катушки для ловли на джиг и твичинг Shimano Stradic FL в каталоге Шимано 2019 2020 года по лучшей цене в ведущем магазине рыболовных снастей

Прочная структура корпуса Hagane Body и технология X-Ship сохраняют устойчивую работу внутреннего механизма, препятствуя возникновению люфтов при высокой интенсивности нагрузок на катушку. Шестерни холодной ковки Hagane Gear обладают превосходным ресурсом износостойкости, являясь центральным звеном в обеспечении мощностных показателей серии катушек Stradic FL. Новый Страдик 2019 года эффективно позиционируется в роли модели для большинства спиннингов легкого и средне тяжелого класса - в катушке собраны возможности, внедрение которых еще год назад казалось невозможным в данном ценовом сегменте.
Завершим анонс цитатой от самой компании Shimano: "Желания рыболовов являются двигателем всего производственного процесса, осуществляемого инженерами на предприятиях Shimano, благодаря чему нам предоставляются возможности совершенствоваться и создавать гениальные катушки на мировом рынке современности. Это ключ ко всему, что делает Shimano - улучшать рыбалку".

stradic-fl

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина