+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00

Graphiteleader Silverado - феномен японского спиннинга универсала

Graphiteleader Silverado - феномен японского спиннинга универсала

Друзья, представляем Вам Graphiteleader Silverado - японские спиннинги экстра класса, отличающиеся изяществом исполнения и максимальными отметками в показателях качества современных удилищ. Модель характеризуется чрезвычайной легкостью и феноменальной чувствительностью - при соответствующем подборе катушки и шнура рыболов получает спиннинг, способный решать самые сложные задачи по ловле хищника, радуя своего обладателя даже в процессе рядового заброса и анимации приманки. Лучшая мировая фурнитура в виде профильной версии катушкодержателя Fuji и колец TORZITE минимально влияет на свойства бланка Сильверадо, позволяя почувствовать уникальность задумки японских инженеров в полной мере.

Лучшие японские спиннинги для судака, щуки и окуня - Graphiteleader Silverado. Лайтовые удилища с уникальными характеристиками для ценителей элитных снастей

Установленные пропускные кольца Fuji TORZITE менее всего подвержены замерзанию при отрицательной температуре, ввиду чего спиннинг получает еще одно значимое преимущество в холодную пору - и здесь оно тесно взаимодействует с отличной восприимчивостью Graphiteleader Silverado к нежным и едва заметным поклевкам пассивного хищника - на всей дистанции проводки приманки. Ловля судака и окуня на джиг со сверхдальней бровки, "живые" разнообразные анимации поверхностной приманки при охоте на осторожного жереха, деликатная анимация минноу перед затаившейся щукой - японец готов сражаться за успех в любой из этих задач!!!

spinning-graphiteleader-silverado-gsis

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина