+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 18.00
Вс - выходной

Новые Тульские мормышки - все лучшее для зимы готовится осенью

Новые Тульские мормышки - все лучшее для зимы готовится осенью

 mormishka-tulska_kaplya_chernoe-zolotogv.jpg.pagespeed.ce.QXYJvIPaP7  

В оснащении современных рыболовов имеются мормышки различных видов, отличающиеся по форме и расцветке. Однако в большинстве случаев качеству материалов, привлекаемых для изготовления мормышек, уделяется меньшее внимание - а это прямым образом влияет на объем приманки. С течением времени привередливость рыбы заставляла рыболовов совершенствоваться, в результате чего в городе Тула появилась на свет мормышка, выточенная из цельного прутка вольфрама, известная как Тульская мормышка.
Мормышку данного происхождения зачастую называют спортивной - именно она часто фигурирует в качестве основной приманки на соревнованиях того или иного уровня по подледной ловле рыбы.
Рыболовы, практикующие в зимней рыбалке минимизацию элементов снасти, все больше ощущают преимущества цельных вольфрамовых мормышек. Тульская мормышка помогает реализовать весомый секрет успеха зимней ловли - а именно сделать максимально невидимой всю цепочку оснастки при максимально возможном уровне контроля. В достижении данного аспекта рыбалки мормышка, сделанная из вольфрама методом обточки, является ключевым звеном снасти. Традиционно магазины Рыболов-Эксперт предлагают Тульские мормышки в максимально широком перечне типоразмеров, включающем новые расцветки к сезону 2017 года.

mormishka-tulska_muravej_chernoe-zolotozl mormishka-tulska_shaiba_med-dz.jpg.pagespeed.ce.IJ3fBiCtw7
 

Назад
Яндекс.Метрика
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина