+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Вс - выходной

Катушки, удилища и одежда - яркие новинки каталога Shimano!

Катушки, удилища и одежда - яркие новинки каталога Shimano!

Осень требует предельной отдачи - экипировка должна быть готова к непогоде, снасти - к встрече с трофейным противником. Компания Shimano является лидером технологичности по ключевым направлениям рыбалки, будь то катушки, удилища либо аксессуары - непрерывное усиление нашего ассортимента продукцией с мировым именем всегда будет нашим приоритетом. Поступление катушек Шимано представлено широким модельным рядом - здесь вы сможете увидеть как новые модификации, так и известные ранее модели, проявившие себя с наилучшей стороны в реалиях украинской рыбалки.

Интернет магазин Shimano - катушки, удилища и одежда, все новинки года

Поклонники эстетичных донных удилищ могут насладиться технологическим совершенством фидеров Shimano в сериях Alivio, Aernos, Beastmaster, Vengeance и Super Ultegra - вариации представленных пикерных и фидерных удилищ японской фирмы способны завоевать предпочтения даже искушенных рыболовов. Сторонникам поплавочного ужения компания также уделила внимание, презентовав новую версию болонского удилища Shimano Catana Fast.

Рыболовам, ценящим практичные спиннинги на хищника, стоит посетить каталог спиннингов Shimano - преобладающая в нем линейка Catana EX эффективно выполнит поставленные задачи при динамичной ловле хищника и оставит рыболову массу положительных эмоций от возможностей снасти. Кроме того - в каталоге выше представлен уникальный спиннинг для моря и троллинга Shimano Catana CX Trolling Light, а также травел версии Катаны в телескопическом варианте!

Обновлена линейка шнуров Shimano Kairiki, почитаемая в среде поклонников ловли серьезного хищника.

shimano-kairiki-sx8_150m

Одежда Shimano - это стиль, опирающийся на качество и долговечность. Обладатели одежды от данной TM знают, что на аксессуары данного бренда можно рассчитывать в непогоду, а первоначальный внешний вид изделия сохранится по истечении нескольких сезонов.

katalog-shimano

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина