График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Вс: 9.00 - 16.00
Обратный звонок
ВходРегистрация
О магазинеОплата и доставкаКонтакты НовостиАкцииСтатьиДисконтная программа
+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Стартовала Черная пятница! ✅ Работаем без выходных, в ПТ 27.11 - с 9 до 21✅ Комплексная одежда Norfin и Brain ✅ Новинки шнуров YGK и Kosadaka ✅ Поступление приманок TsuYoki, Select, Reins! ✅

Раттлины TsuYoki - погрузись в клев!

Раттлины TsuYoki - погрузись в клев!

Раттлины компании TsuYoki предназначены для ловли разнообразных хищных рыб, их модельный ряд широк, и позволяет уверенно выходить на успешную охоту на щуку, судака, окуня и даже сома, вполне закономерно рассчитывая на хороший улов.
Все раттлины TsuYoki изготовлены в тонущем исполнении, они обладают превосходными полетными характеристиками, забрасываются далеко и очень точно, позволяя за короткий промежуток времени облавливать большие акватории. Поэтому, учитывая их невысокую стоимость, данные раттлины вполне можно использовать в качестве воблеров-разведчиков, проверяя на наличие хищника множество перспективных мест. На раттлины TsuYoki успешно можно ловить хищника как с лодки, так и с берега, при выборе способа ловли они весьма универсальны.
Раттлины TsuYoki универсальны не только по методике ловли на них, но и по вариациям их проводок. Для успешной ловли на эти приманки можно применять практически любые вариации джиговых проводок – классическую ступеньку, проводку с подрывом ото дна, проводку в толще воды, в полводы, разнообразные подтвичивания и подергивания снастью, проводку с остановками и ускорениями движения – любую проводку, допустимую к выполнению с тонущими приманками. Особенности геометрии тела приманок и фантазия рыболова могут превратить любую из проводок в уловистую.

Модельный ряд раттлинов Тсуеки на основных украинских хищников - щуку, судака и окуня

Большинство моделей ратлинов TsuYoki предусматривают шумовые камеры, и привлекают хищника не только своим танцем в толще воды, но и особым, дребезжащим звуком, улавливаемым издалека боковой линией рыбы, что также служит соблазняющим элементом.
Сама геометрия тела раттлинов TsuYoki запрограммирована на успешную рыбалку, они очень активно ведут себя в толще воды, совершают там весьма активные, мощные колебания, вызывающие сильное возмущение воды, которое воспринимается хищником как движения настоящей живой маленькой рыбы, а потому введенные в заблуждение щука или судак сразу стремятся атаковать возможный пищевой объект. Привлекательности у хищного племени способствует и широкая палитра окрасок раттлинов TsuYoki, где имеются как расцветки, качественно имитирующие различную мелкую рыбешку, так и яркие, раздражающие цвета, вызывающие агрессивное нападение хищников.
К ключевым качествам раттлинов TsuYoki следует добавить их отличную проходимость без потери привлекательной игры сквозь различные подводные препятствия – не особо сильные заросли водорослей, ветки, палки и небольшие коряги, скопившиеся на дне, это благодаря отсутствию носовой лопасти, на которую любит цепляться разнообразный мусор, когда даже небольшая веточка водоросли может напрочь убить игру приманки.
Комплектуются раттлины TsuYoki фурнитурой отличного качества – прочными заводными кольцами и острыми крепкими тройниками, которые не дадут сойти даже трофейному хищнику.
На эти приманки успешно можно ловить различного хищника не только в летний период, но и зимой, производя ловлю со льда, над глубокими ямами и русловыми бровками – в любых условиях они покажут отменную результативность.

ratliny-tsuyoki

← назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина
0.0683 сек.