+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Розничный магазин (пл. Защитников Украины 7/8) с 11 мая открыт для посещения по графику - вход только в масках, не более 1 человека на 10 квадратных метров.
Также осуществляется бесплатная доставка до отделения Новой Почты неакционных товаров на сумму от 1500грн

Спиннинги Graphiteleader - скидки и новинки!

Спиннинги Graphiteleader - скидки и новинки!

Поступление спиннингов Graphiteleader - технологичные модели спиннинговых удилищ серий Finezza Prototype S.T. Limited, Silverado, Limited Edition Zanna, Tiro Nuovo и Tiro Prototype предстали перед рыболовом во всей красоте своих возможностей! Каталог спиннингов Graphiteleader вобрал в себя оптимальные показатели как для береговой, так и для лодочной рыбалки - здесь найдут свой вариант рыболовы, которые ищут снасти с противоположными характеристиками - японской фирме удается нова и снова соединять чувствительность, легкость и высокую мощность в одной снасти. Желаете ли вы дальнобойный спиннинг с высоким сдерживающим ресурсом, лучший универсальный спиннинг либо ультралайт спиннинг для микроджига - в каталоге найдется место таковым. Каждая модификация располагает комплексом индивидуальных возможностей, вариации моделей удилищ ГрафитЛидер содержат в себе спиннинги для твичинга, джига и блесен, эффективно выполняющие анимации различных групп приманок.

Японские спиннинги Graphiteleader - лучшие удилища для джига на щуку и судака

Модификации линейки магазина Рыболов Эксперт созданы с применением продуктивных технологий японской компании Graphiteleader - в первую очередь это методика реализации многослойного бланка, при котором графитовые волокна плотно переплетаются в различных плоскостях из нескольких слоев. Благодаря этому спиннингист получает значительное возрастание мощности удилища на фоне элегантной балансировки при малом весе снасти, что дает возможность проявлять максимум свободы в анимации приманок. Спиннинги Графит Лидер в своем классе являются произведением рыболовного искусства, дающим рыболову яркие впечатления даже в процессе рядовых действий - заброса, проводки. Ловля судака и окуня на джиг с дальней бровки, дразнящие анимации поверхностной приманки при охоте у поверхности воды, деликатная анимация минноу перед затаившейся щукой - японские самураи готовы сражаться за успех в любой из этих задач! И что немаловажно - до конца месяца действует акционная цена со скидкой 15% на модели удилищ Graphiteleader!!!

spinning-graphitelead-cena

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина
0.0707 сек.