+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Обратный звонок
График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Розничный магазин (пл. Защитников Украины 7/8) с 11 мая открыт для посещения по графику - вход только в масках, не более 1 человека на 10 квадратных метров.
Также осуществляется бесплатная доставка до отделения Новой Почты неакционных товаров на сумму от 1500грн

Японская весна: хищные новинки воблеров O.S.P!!!

Японская весна: хищные новинки воблеров O.S.P!!!

Ассортимент японских приманок линейки Asura расширяет элегантный минноу-джеркбейт - O.S.P Durga 73SP!!! Новинка является логическим продолжением эпичных монстров легендарной компании - Рудры, Варуны и Асуры, при своей длине в 73 мм и весе около 5 грамм Дурга в точности передает внешние черты своих более старших образцов. Потенциал приманки ориентирован на щуку-травянку и окуней самого различного размера, в определенных ситуациях лайт минноу ОСП Дурга принесет рыболову высокие результаты при охоте на голавля и жереха. Модель оснащена системой дальнего заброса на основе магнита и двух стальных шаров, при гармоничных компонентах снасти дальность и точность заброса приманки порадуют даже искушенных ценителей воблерной ловли. Великолепное качество покраски и непосредственно сама подборка расцветок от производителя при интенсивном использовании минноу O.S.P Durga 73SP оставляют исключительно позитивные впечатления, характерные для японского бренда.

Новинки японских воблеров O.S.P - магазин уловистых спиннинговых приманок на хищника, все уловистые цвета

Воблер O.S.P Louder 70F - поппер классического типажа, обладающий выдающимися полетными характеристиками и затяжным "бульком", обусловленным специфической конструкцией носовой части приманки с выступающей верхней кромкой. Модель позволят рыболову облавливать обширные водные пространства, находясь на одной локации. Японский поппер легко управляем, но требует достаточно жесткого спиннинга ввиду сопротивления, создаваемого его массивной носовой частью. Установленное производителем оперение стабилизирует игру приманки и служит эффективным привлекающим элементом. Топвотер O.S.P Louder 70F выступает эффективной приманкой при ловле щуки и окуня, надежные тройники в равной степени подсекают как небольшого хищника, так и выдерживают сопротивление трофея.

voblery-osp-novinki-2020

Назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина