График работы
Пн-Сб: 9.00 - 19.00
Вс: выходной
Обратный звонок
ВходРегистрация
О магазинеОплата и доставкаКонтакты НовостиАкцииСтатьиДисконтная программа
+38(098) 8-2222-83
+38(095) 3-2222-83
+38(050) 0-7329-22
Свежее поступление Texnokarp ✅ Спиннинги GC Attrezzo ✅ Новинки силикона Лаки Джон ✅ Катушки Daiwa и Brain ✅ Бесплатная доставка от 1500 грн не акционных товаров ✅

Крупные новинки Lucky John - время трофеев настало!

Крупные новинки Lucky John - время трофеев настало!

Поступление силиконовых приманок Лаки Джон возглавляют несколько новинок для ловли трофейного хищника - представляем вам линейку крупных виброхвостов Kubira Swim Shad 3D и вкусный размер 4,5 дюйма в модели-бестселлере Tioga!
Новый размер Lucky John Tioga 4,5 превосходно сочетает прогонистое тело и вальяжную манеру игры. Одна из самых популярных моделей ассортимента мягких приманок Лаки Джон в крупном размере представляет высокий интерес для поклонников ловли трофейной щуки и судака.
Крупные виброхвосты Lucky John Kubira Swim Shad 3D произведены из эластичного силикона с плотной структурой, имеющего технологию трехмерной покраски. Новинка применима в различных условиях - для ловли в средних слоях воды на равномерной проводке, при классической ловле на джиг со дна, а также в неогруженном виде с оффсетным крючком, что особенно актуально при ловле на травянистых участках.
Новинки эффективно проявят себя на свалах, ямах и русловых участках водоема при ловле крупной щуки, судака и сома. Наличие любимых хищником расцветок позволяет рыболову находить лучшие решения для конкретных предпочтений водоема.

lucky-john-tioga-kubira


← назад
0Сравнить
0Блокнот
0Просмотренные
0Корзина