Интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с 9 до 17 ✅ Суббота и Воскресенье - выходной✅ Самовывоз со склада к дисконту 5%
Каталог товаров
Удилища Рыболовные катушки Шнуры и лески Монтажи и элементы оснастки Приманки Прикормки и насадки Подставки под удилища Платформы и обвесы Сигнализаторы поклевки Сумки и рюкзаки для рыбалки Чехлы и тубусы для удилищ Подсаки и багры Садки Инструменты для рыбалки Рыболовные аксессуары Туризм, кемпинг Экипировка Коробки и ящики
Акции, новости и статьи

Удилище Brain Storm Twin - совмести карповую и фидерную рыбалку!

Для поклонников ловли карпа и фидера у нас две хороших новости в одной! Представляем новинку - комбинированное фидерно-карповое удилище Brain Storm Twin! Удилище в равной степени может выступать как в роли карпового, так и фидерного. В отличии от предшественника Apex Doube новинка имеет большую жесткость и улучшенные возможности в дальности заброса.

Все кольца данного удилища находятся в противозахлестных рамах, особенность модели также состоит в том, что квивертипы к удилищу также имеют противозахлестные кольца по всей длине. В комбинации с защищенным тюльпаном это позволяет использовать рыболову любые современные шок лидеры. Удилище комплектуется пустотелой карповой верщинкой и четырьмя квивертипами с тестом 3, 4, 5 и 6 унций. 

Новые удилища Brain Storm Twin стоит особенного внимания рыболовов, которые часто меняют объект ловли и тип водоема и при этом хотят использовать одну снасть. Вы можете с удовольствием половить карася на утреннем пруду, а к вечеру уже вываживать сазана на реке. Все это возможно с фидером Brain Storm Twin!